Что дальше будет?

"Что дальше будет?" - она себя спросила,
"Что с нами будет?" - вслух произнесла,
И тишина. А в комнате мужчина,
Она себя руками обняла.

И стало все холодным и пустым,
И эта комната, что счастье приносила,
И только боль пульсируя кричит:
"О боже! Что ты натворила!"

И станет трудно, тяжело дышать,
Захочется вдохнуть прохладный ветер,
Но, ты же знаешь, от себя не убежать,
И сердце ветром не проветрить.

Ушел. Закрылась дверь,
И звук шагов его отчетливо ты слышишь,
Ты понимаешь он теперь,
Чужим тебе по жизни будет.

В окно взглянув последний раз,
Глазами, не губами скажет:
"Прости, я тоже виноват".
"Все в прошлом между нами".

И год прошел, забылись чувства,
Ты запах стала забывать,
Но, иногда в объятьях очередного друга,
Тебе не хочется бывать.


Рецензии