Я, мыслями не думал...

Я, мыслями не думал,
Да и думать не хотел,
Но мысль быстра как пуля,
В этом мой удел,
Не буду много букв я, бить,
Ты знаешь тяжело,
Не в том плане что устал,
Моральна очень не легко,
Ты одна понимала проблемы мои,
И всегда помогала, в смутные дни,
Я, все помню число месяц год,
Зачем я стал искать тебя, сам не пойму,
А сердце не обманет, только полоснет,
Спи спокойна Наталья Владимировна,
Пусть царица небесная тебя бережет...


Рецензии