Сожги все фотографии

Сожги все фотографии,
Я сгорю вместе с ними.
«Как можно жить в бумагах?»
Я обитаю лишь в заглавии.

Огонь горит,как наша жизнь,
Как давно забытые моменты.
В клубок чувства во мне соединились
Эмитенты ценны,но наша жизнь не документы.

Полыхают чувства и сгорают пигменты,
Я растерял цвет жизни.
Не нужны больше новые в цепи элементы
И наша жизнь сплошные сюрпризы.

Устал от капризов и вечных разбирательств,
Жизнь полна в замешательстве предательств.
Но ты сожги все фотографии,
Я сгорю вместе с ними.


Рецензии