Восторг! Браво! Бис!

Сколько можно жить на свете-
Кислороды пожирать?
Видел сон и по примете-
Завтра утром на рассвете
Мне придётся помирать.

По примете всё случилось.
На рассвете умер я.
Всё вокруг засуетилось,
Моё тело в гроб ложилось
И в печали вся семья.

В третий день по ритуалу-
Венки, крышка, взор вперёд...
Выносился я к порталу -
Путь к последнему причалу...
Провожал меня народ.

Процедурные моменты
Ошарашили меня.
Здесь - восторг, аплодисменты,
Браво! Дарят комплименты.....
Выпрыгнул из гроба я.

И бегом на прежний ОДР.
Век живи и век - учись!
Ведь не хил ещё и бодр.
Буду ждать второй просмотр
С громко выраженным -БИС!


Рецензии