Ты не мой, ты её мужчина

Целую твои крепкие руки.
Фалангу каждую, к ним припадаю.
Ожидания тебя, такая мука.
Без тебя не живу – умираю.

А визиты твои весьма редки.
И не в счет, что я очень скучаю.
И злословят мои соседки,
Что женат, что тебя развлекаю.

Не могу отказаться от встреч я,
Прикипела к тебе навечно.
Ты не мой, ты её мужчина.
Но надеюсь на новую встречу.

Бросить  все и уехать подальше.
И не красть твои поцелуи.
Постараться мне жить без фальши,
Но не чувствую сил, смогу ли…


Рецензии