Ком

Снова в области горла движется ком
В который раз с ним у меня вражда.
Алкоголь не убьёт его свои градусом
Да и не сможет остановить его вода.

Он снова хочет убить меня сладостно,
Но сигаретный дым наносит удар
И притупляет его желание гадостью,
Что в сигарете набита как и тогда.

Когда я на время заглушил ком,
То смог сказать что у меня за беда.
Но опять же это было сделано силком
И каждый звук не заставлял его ждать.

Ждать чтобы выйти из горла рывком
Выйти со звуком плача, как результат.
А солёные слёзы станут морем потом
И оно впитается в твой белый халат.

На твоей груди на час останется пятно
И пока оно сохнет, уснёт мой адресат.
А у меня желание лишь было одно
Просидеть до утра, напившись в хлам.


Рецензии