Внучке

Юрию и Галине Марковиным

Ты про следу солнечного зайчика
Пробегаешь, не примяв травы.
Вся в свету от лёгких кос до пальчиков
И с короной окрест головы.

И уста цветов с тобой целуются,
раскрывая нежно лепестки.
И природа вся вокруг любуется,
Даже облака, хоть высоки.

Словно ты явилась в одночасье,
Чтоб из детства передать привет.
Ты и есть моё большое счастье -
Главный дар судьбы на склоне лет!

2012г.


Рецензии