***

Только чуточку спился
Среди вороха писем в квартире пустой
Я тебе и не снился
Повторяю себе, что люблю, и опять этот вздор
Ты безумие, шёпот твой так похож на стон
Эта девочка - боль, это пламя под тонким льдом.


Рецензии