Летят подброшенные тузы...

 Девушка шла по асфальту... И упала... Она была без сил, в этот момент. Ее сковывал ТУЗ, выброшенный жизнью...

*******
Армин:

Подброшен судьбою черный туз,
Упал в мой двор, чтоб сказать : По твоему не будет...
Но в итоге, меня, меньше касается сей "конфуз".
Я ведь есть у себя,  а мое нутро про меня не забудет...

Вроде бы карты летают не те,
Но может быть в этом жизни для меня загадка...
На самом деле, может дороги откроются и увидятся мне,
И туз покроет моя единственная девятка...

Но пока я стою на перекрестке и думаю...
По какой дороге все ж придется шагать...
Здесь один  путь будет, и носом шмыгаю...
Мне он не по нраву, не буду себе лгать...

Я знаю, придется колени содрать до кости,
Но разве это кого-то сейчас волнует...
Ведь кто-то свои капризы решил на подносе принести...
И просто посмотреть, что будет...

Иногда в колоде  все тузы и одна девятка...
В моей жизни, даже колода не такая, как у всех...
Если другие - как герой сказки - всезнайки...
У них, четыре туза в колоде, думают, вот это- успех...

И пока игра идёт,  явно я немного рождена не для побед...
В чужих  партиях - мне нечего делать...
Я лишь молю ,чтоб этот туз не принес больших бед...
Ведь ничего не смогу переделать...

Но туз выброшен, сделан ход, и его не отменить...
Для моей девятки - нужно время,  выбрать нужный миг...
Чтоб себя для себя все же сохранить...
И чтоб не попасть под туза - Пик...

А может он летит все же не ко мне,
Повеет ветер и изменит направление...
И по уже единственному пути не придется себе,
Одеколоном обеззараживать окровавленные колени...


Рецензии
Карина, отлично, молодец!
Я

Чёрный Принц 0   02.10.2019 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,за похвалу...

Карина Райс   02.10.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.