Трудяга - осень день и ночь

Трудяга - осень день и ночь,
Наряд красивый надевает,
А ветер - шалунишка, прочь
Со всех деревьев лист срывает...

То поднимает  высоко,
То листопадом опускает,
Кружа свободно и легко,
К зиме он землю укрывает...


Рецензии