Придется отвечать

Да, мне придется отвечать за песни, что я пела,
за мысли грешные мои, поступки и дела.
Я слишком многого ждала и многое умела,
Но не желала никогда и никому я зла.
Рассудят все мои дела, надеюсь, непредвзято.
Наверно, много здесь таких - наивных, как и я.
И я отвечу, не стыдясь: "Конечно, виновата.
А первым камень бросит кто?... Греховна я одна?"


Рецензии