Пустота

Я смотрю в пустоту экрана, с тоской о не сбывшихся мечтах
Ни что не залечит мои раны, мир превратился в прах
Не буду искать я выход из сложившегося положения
Не буду делать я вывод, продолжу по встречке движение.

Стальными тесками меня уныние окутало
Я под властью печали меня жизнь запутала
Я умываю руки и с жалостью в голосе
Прошу вас о помощи , жду хорошие новости

Я знаю что нужно бороться, нужно сопротивляться
Я знаю не нужно бояться, нужно цепляться!
Я знаю я точно выберусь , дело времени.
Важнее всего постоянно прибывать в движении.


Рецензии