Прогулка по реке

Кот и кошка в лодке по реке плывут.
Камыши склонились, говоря: «Мы тут!»
Солнце светит ярко, речку освещая,
Мотыльки притихли, рядышком летая.

Струны мандолины кот перебирает,
И поёт ей песни. Хорошо играет!
Ветер здесь – на речке гонит рябь легонько,
Слушает лягушка песенку тихонько.
2017 г.


Рецензии