Конфетка

                Хулиганю в рифму
                Цикл стихов «Диалоги при Серёге»               

                КОНФЕТКА

- Простите, но я не знаю, что сказать…
- Ты девственно прекрасна,
Пойдём немедленно в кровать!..

- Вам не отдамся, 
Пусть тело ссорится с душой.
Меня, конфетку,
Пусть кто-то скушает другой…


                30.09.2019 г.


Рецензии