Хрустит

11.29. 29.9.19
Иду…    и Сценаристу сетую на сны.
Хрущу скелетиками мягкими листвы
И яблоком, прокусывая кожу,
В том месте, где уж ярче невозможен
Пурпурный цвет, как цезаря прикид.
Я ем его роскошный внешний вид.
Мой Штрейфлинг безупречен, а на вкус,
Как жизнь сама, когда влюблён и молод,
Когда на сердце вдохновенья голод,
И сброшен прочь сомнений вязкий груз.
Мой Штрейфлинг сочен, словно счастья устье.
И ароматом сбил остатки грусти.
За что был избран в райские плоды.
За что был уничтожен без остатка,
Лишь в косточках шумящие сады
Упали ждать свой шанс плацдарм занять,
И Еве страстной тонко потакать
В сведении с ума Адама сладком,
Пока в тени его все недостатки…
Лет через сто, когда мои следы
Забудут, как хрустит настил листвы.


Рецензии