Красная нить

Лев Бакст

ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
ПОДРУЖКА МОЯ,
ЖИЗНИ СВОЕЙ, КРАСНУЮ НИТЬ
ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
- ИСКУССТВО МУЖЧИН,
НЕ ОТКАЗЫВАЮЩИХ СЕБЕ
В РОСКОШИ РОСКОШИ...
А ИМЕННО,
                -  Л Ю Б И Т Ь !


ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
БУДЬ ТЫ ХОТЬ..
САМАЯ МУДРАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА.,
ИСТОРИК,
     ФИЛОСОФ,
          ФИЛОЛОГ,
                КУЛЬТУРОЛОГ,
                ПСИХИАТР,
БУДЬ ТЫ,
ХОТЬ  КОТ БАЗИЛИО.,
ПОМНОЖЕННЫЙ,
СРАЗУ
НА МАЛЕНЬКИЙ
           И НА БОЛЬШОЙ ТЕАТР.!


Рецензии