Налей мне вина

Налей мне вина в красивый бокал,
Пусть горечь ударит волной,
А жизнь, как коммерческий мультсериал
Или канал новостной...

Я мудрую мысль запишу в телефон,
На фото сниму и в стихах,
КружИт заводной нас аттракцион
Все чаще в безмолвных мечтах...

Дурацкие правила выдумал мир-
Смесь доброго света со злом,
И  этот кисло-солёный гарнир
Хмельным запиваю вином...

Налей мне вина, и пусть мир подождёт,
И к черту летит кувырком!
Потом получу свой итоговый счёт
И вредность запью молоком...


Рецензии
Молоко - хороший антидот.

Валентина Купоросова   22.04.2020 21:29     Заявить о нарушении