Риторический вопрос

Мы травим повседневность злостью и сомнениями
И ладно бы себе,но и другим.
В погоне за тенденциями, веяниями...
Реальность зачастую просто видеть не хотим.

А жить когда нибудь вообще планируется?
Ведь дни уходят оставляя серый цвет
Энергии не мало генерируется...
Вот жаль что в этом просто смысла нет.
сентябрь 2019


Рецензии