Возраст не возраст, коль счастье тандема...

Возраст не возраст,коль счастье тандема!
Возраст его ... , да и твой, с ... сединой !
Это, - судьбы ключевая ... система ... :
(ключик от  сердца  отдам ... дорогой)!

Возраст не возраст, коль счастье так плещет!
Брызжет из глаз из-под нежных ресниц!
Сердце, как девичье, снова трепещет,
(слышится шелест ... романов страниц)!

Возраст не возраст, коль ты забываешь,
сколько прошло за спиною ... годИн ...?!
Словно на крыльях ... по небу летаешь ,
вновь забывая про просинь ... седИн ... !

Возраст не возраст!С судьбою вновь споря,
ты вновь танцуешь то "бридж", то "бостон"!
Словно, по прошлому ... сердцем тоскуя ,
слышишь в душе ... колокольчиков звон !

Возраст не возраст! Сегодня ты ... ПАВА ...!
Поступью нежной походка ... видна ... !
Снова идёшь иль плывёшь ... величАво ,
будто по нЕбу ... МЛАДАЯ ... ЛУНА ... !

Светлана Королева(Резанова)2
30 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии