Ну что за бедный край

   .   .   .
Ну что за бедный край
репейник и крапива
поля здесь зарастают
в один миг
особой лебедой
побегами кустов
и неизвестно чем
на самом деле
и ходят все
в высоких сапогах
поскольку грязь обычно
по колено
и солнце низкое
как будто хочет падать
но все упасть
не может никогда
хотя наверное
было бы и лучше
если бы солнце здесь
упало в грязь.


Рецензии