Как можно...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я ОБРАЩАЮСЬ К НЕБУ С БОЛЬЮ,
КОГДА Ж ПОДЕЛИШЬСЯ СЕКРЕТОМ

И ПРИОТКРОЕШЬ ЛЮДЯМ ЗАВЕСЬ
МЕЖДУ ЗЕМЛЁЮ И СОБОЮ?

КАК МОЖНО УГОДИТЬ ТЕБЕ-ТО**,
КОЛЬ И САМА ТЫ УЖ НЕ ЗНАЕШЬ,

ЧЕГО СТОЛЬ ЖАЖДЕШЬ ТО И ДЕЛО?
ВЕДЬ ЛЕТО НАПРОЧЬ УЛЕТЕЛО!

ЗАТИХЛИ ДАЖЕ ВРАЗ ДОЖДИ!
ПОСКОЛЬКУ, СКОЛЬКО НЕ БОЖИСЬ,

МЕЖДУ ДУШОЙ И БРЕННЫМ ТЕЛОМ
ВСЕ СВЯЗИ НАПРОЧЬ РАЗОШЛИСЬ ...

________________
*продолжение следует
**современной даме


Рецензии