Я Вас люблю!

   Я Вас люблю любовью настоящей,
Живой – в прикосновеньи к Вам
И в Ваши чувства восходящей,
И в Вашу нежность прилетающей,
Где Вы чаруете в мгновенье
И  дарите в мгновениях часы сверхвосхищенья!


Рецензии