Мое грустное сердечко

Ничего необычного в осени
Просто лужи, дожди, просто грусть
Просто сердце забрали и бросили
Просто думали что разобьюсь

Но я сильное духом сердечко
Не возьмёт меня больше тоска
Не подкупишь красивым колечком
Не разжать моего пояска

Было время ,меня обижали
Я от боли сжимался в ночи
В свою душу так просто пускали
А потом отнимали ключи

А я справился, выжил , поднялся
Ну и что ,что изранен и кровь
Я на веки узнал и поклялся
Что не вынесу больше любовь

Я как мышь, в тёмный угол забился
Я как лёд - я бездушен теперь
Сам не знаю в кого превратился
Сам не знаю , какой с виду зверь

Я прошу ,не стучите мне в окна
Если в дверь не хотите зайти
Здесь остались одни только стекла
С невозможностью их обойти


Рецензии