Ванечка

В маленькой тарелочке
Маленькая ложечка.
-Скушай каши, Ванечка,
Ну хотя б немножечко.

Мама кашу вкусную
Ванечке сварила.
Так, наверно, с час уже
Мама говорила.

Но Иван критически,
Видимо, настроен.
То ли он обижен чем,
То ли он расстроен.

Мама наседает.
Ваня не сдаётся.
Больше всех слюнявчику
Каши достаётся.


Рецензии