Кому нужны стихи?

Кому нужны стихи?
Есть тот, кто правит душу?
Покуда живы их огни,
Что тенью ускользают миру

Кому нужны стихи?
Поэту, что живет бездомно?
Иль страннику, заблудшему в пути?
Кому нужны еще стихи...

Кому нужны стихи-
Мечтатель тот зовется
Его притихшие шаги
Точеным эхом колыхнутся.


 


Рецензии