Брызги лета

Брызги лета на ладошках
От черники и травы.
Дождь грибной залез в лукошко
Босоногой детворы.
Солнце ищет под листочком
Земляничные бока.
Белоснежные сорочки
Надевают облака.
Тихо в полдень. Даже тени
Притаились до поры...
Сварит бабушка варенье
Для любимой детворы.


Рецензии