Звёздные дожди

На малой родине моей идут дожди.
Я на земле... ловлю глазами звёзды.
И кажется, куда ни погляди -
Желаньями людей пропитан воздух.
На малой родине короткие дожди -
С земли их видно ясными ночами.
И кажется, лишь руку протяни -
Скользнёт звезда... и растворится снами...


Рецензии