Бди ворон со всех сторон

Приехала как-то семья на пикник,
Столик достали, мангал и шашлык,
Продукты свои разложили в теньке
И побежали купаться в реке.

Брызги летели, слышался смех,
Были на лицах улыбки у всех.
Когда же обратно они возвратились,
Все как один, увы, прослезились.

Раньше вороны здесь побывали
И всё, что лежало, до крошки склевали.
Большой нанесли ротозеям урон -
Не надо считать было в небе ворон.

2013г.


Рецензии