Поцелуи внутри сердца

Этой ночью
Небо в точку
Вперемежку облака
Нарисую на листочке
Хулиганство ветерка.

Внутри сердца поцелуи
Происходят постоянно,
Параллельно существуют
Или перпендикулярно.

Или прямо, или криво,
Или трезво, или пьяно,
Всё равно это красиво,
Даже если есть изъяны.

Неоправданно пугливо
Обозначено навечно
Молчаливо и счастливо
Для чего столько наречий?

Значит надо. Чтобы было.
На листочке нарисую
Чтобы ты бы не забыла
Внутри сердца поцелуи:)

Максим К*   29.09.2019


Рецензии