Электро...

Век бензиновый - в закат!
Мчит - электросамокат!
По газону! На прямик!
Где  тут тормоз, где ручник!?
Где хэштег? Добавьте спойлер!?
#Love - электро мото роллер!!!
Ну. а в зимние деньки,
На электро на коньки!
Лёд - катод, коньки -анод:
"Здравствуй, папа, Новый год"!!!

Электролыжи то же в моде,
Катайся при любой погоде!!!
Не нужно палками звеня,
Потеть, испытывать себя!

А летом; вспомни зимний склон,
Поставив лыжи на балкон.
Под лампой с ультрафиолетом,
Курнув электросигарету.

Как хорошо в электромире!
и КАК МЫ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ЖИЛИ?

Ток - постоянный. переменный;
Прости прощай незаземленный...

По луже прокатился я,
Как сразу выяснилось - зря!
Век электричества - хорош,
Пока контакт не коротнёшь.


Рецензии