Когда устал от пьяных склок

Когда устал от пьяных склок.
Душою сердцем занемог.
Я ухожу подальше в лес.
Взять исцеления с небес.
Здесь зарождаюсь словно вновь.
Здесь всё живое, всё моё.
Деревья травка и цветы.
И с ними я природы сын
Соеденяюсь с ними я.
Весь мир во мне и в мире я
Иду домой здоровый я.
И слышу пенье соловья.
Сороки трескотня как SOS.
Предупреждает кто идёт.
Теперь я снова жить могу.
На крыльях словно я лечу.
Устали ноги не беда.
Зато заряд взял для себя.
Вот так всю жизнь молодой.
Живу с природой я родной.


Рецензии