***

И, отталкиваясь от дна...
Закрывая руками раны...
Я наверх поплыву одна.
Как бы не было больно и странно.

Поплыву, где солнечный свет
Толщу вод рассекает строго...
Мне не нужен ничей совет.
Утешение найду у Бога.


Рецензии