Ты удели вниманье даме

Ты удели вниманье даме
В беседе нежность прояви
А не груби, как-будто в драме
Ты чувства даришь ей свои

Она наверное тебя оценит
Поймёт твой скромный в душу вклад
И чувства жесткие заменит
На свой прекрасный милый взгляд

И может быть, любовь проснувшись
Удачей ляжет между Вами
И скромно в чувствах улыбнувшись
Одарит нежности дарами


Рецензии