Добро должно быть с кулаками

Мне бы злость свою,da запрятать так,
         Пусть считают все я во всём добряк.
Я ведь так смогу,с меня станется,
          Только ночью в тиши буду скалится.

Буду рвать в клочки,ворот ношеный,
             Стиснув зубы до боли,до крошева.
Мне с чего добреть,коли выхода,
              Не даёт судьба,бьёт мне в дыхало.

Ей то что,она,часто лупит впрок,
                Вот опять уже пропустил бросок.
И тот час удар,сразу в дых и в пах,
                Я едва стою ,только звон в ушах.

 Заховаю я,до поры доброту,
                Не хочу идти у судьбы в поводу.
Я всё добрым был до седых волос,
         А в итоге что,вновь мне шиш под нос.

А ещё грозит пальцем скрюченным,
                Как же ей карге не наскучило..
Я кричу в сердцах,отвяжись на миг,
                Ухвачу момент,да и ей под дых.

Может силы во мне,на один замах,
               Но и ей влеплю хоть разок под пах.
А потом опять можно добрым стать,
                Но сейчас пора,свой удар держать.
 

25.05.2009 Neu-Beckum


Рецензии