Не По Сеньке Шапка

Не по Сеньке шапка,
Не по Таньке друг.
Шепоты  тревожные,
Слышатся вокруг.

И пускай трезвонят,
Бабы, что с них взять.
В стойло всех загонят,
Там будут сочинять.

Ну, а Танька счастлива.
Ну, а Таньке пох...
Ей судьбой назначено...
Жизнь прожить дурехой .


Рецензии