Минутка Вера, за три дня

Минутка Вера, за три дня,
Гостя в хоромах ваших, я
Вас - покуражившись слегка -
Избавил от борщевика.
И - руки собственные раня,
Ваш дом выдраивала Таня -
Не прачка, не кухарка... нет -
Всемирно признанный поэт.


Рецензии