Сеял я любовь и верность - боль и бедствия пожал

Сеял я любовь и верность - боль и бедствия пожал.
Красоте твоей покорный, я других не замечал.

Песни пел я для прекрасной, что смеялась над певцом.
Сердце не могло смириться с той, что нанесла удар.

Опускалась ночь хмельная на фруктовые сады.
Жизнь моя казалась тщетной без твоих коварных чар.

Всё, что я хотел,- быть рядом с безупречной красотой.
Но меня приговорили к одиночеству. Пожар

Охватил не только сердце, но и мир, где боль царит.
Дни земные исчезают для того, кто вечным стал.


Рецензии