Перебираю платья!..

Милой Валерии-
"Абрикосовый Рай!.."

Перебираю платья,
Думаю кого порадовать!..
Осень заплаткой,
Цветом,погодой радует!..

Душу мою ты знаешь:
Цветущую и раненую!..
И всегда принимаешь,
Как любовь тайную!..

Души не меняются,
Им Вечность написана!..
Но по свету маются-
Видимо,невидимо!..

О пустом не печалься,
Кому дано равнодушие:
У них свои причалы!..
Они знают своё- лучшее!..

И деловая дружба,
Иное почти не считается:
И что нужно,не нужно,
Это не сердцем решается!..

Успехи- это главное!..
Прибыль и то что выгодно!..
То что сегодня славно,-
Такая работа,видимо!..

А нам делить уже нечего!..
Дружба всегда чудесная!..
Лишь хорошие песни,
А слова небесные!..

Но не всегда получается,
У жизни свои правила:
Что сбылось и сбывается!..
Что-то я навеки оставила!..

Не зря по одежке встречают!..
Видишь:другая,красивая!..
Счастье!.. Печали тают!..
Я стараюсь,милая!..

Я ум на эстраду вынесла:
Голосом,сердцем светила!..
Теперь понимаю смыслы,-
В поэзии моя сила!..

Сколько успела и ладно!..
Я рада,просто умница!..
Мне ничего не досадно:
Печалится и любиться!..

Любовь бережет поэзия,
Друзья мои светлые,добрые!..
Талантливая,успешная!..
Как осень по своему модная!..
 пн.30.09.2019 г.


Рецензии
Теплые, светлые, душевные строки, излучающие светлой поэзии мысли...
С уважением и теплом,

Есения Волковинская   05.10.2019 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Есения!!!
Весенняя!!!
😇😇💏🌹🌈💫💫

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   07.10.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.