Переломка

Развалить страну не сложно.
Надо лозунги швырять.
"Перестройка, гласность", можно
быстро веру потерять.

Взять, открыть лазейки бесам,
чтобы воду им мутить.
Эти могут для прогресса
нравы массы возмутить.

И готово, забурлило
тут и там брожение масс.
Не хватает власти силы.
Оборзел рабочий класс.

И интеллигенты ловко
сочинили пару слов.
Леонид Ильич - дешевка!
Из тупеющий ослов!

Выступление Горбачева:
Есть фиаско! Ясен факт!
СССР разрушен клёво.
И подписан смерти акт.


Рецензии