О десяти Заповедях Божиих и радости

 30.09.2019 11:15

О Десяти Заповедях Божиих и Радости

+   +   +

Конечно! Их - Никто не отменял!
Они: залог, что есть у всех - Причал!
Они - нужны. Но, Радость тоже не с проста:
Без радости печалится душа;
Без Радости и солнце - словно тень!..
Хотел Господь, чтоб ночью заменили день?
Нет, не хотел! И Радость нам оставил.
Чтоб каждый сам себя когда-нибудь заставил
Начать с себя: исправив мерзкий грех,
Смотреть на сердце - на свое! Не тех,
Кто не желает слушать ничего,
А тех, кто жаждет здесь: познания Всего!


Рецензии