Холода...

Холода.
Ничто не греет так же, как твои слова.
О, да!
Услышать бы еще хоть раз твоего пения звуки.
Блаженство!
Увы, закончилась счастливая глава.
То было совершенство!
Теперь лишь ждут меня в пути мороз, и муки..,
И года!
Вечно-зеленая, но мерзлая трава.
Когда уже? Когда?
Меня хотя бы лучик солнца тронет
И заведёт.
Сердечный стук, как колокольчик, затрезвонит.
А мой лёд
Исчезнет из моей души глубин.
И наконец,
Я стану чем-то большим, чем один.
И под венец,
Чтобы кровавой клятвой скрепить нас навсегда.
Прощайте... Прощайте, холода.


Рецензии