Алко Дао

Форма одежды - алкашная
Майка и треники с пузырями
Бритость лица позавчерашняя
Мешки в наличии - под глазами

Помятая рожа на череп одета
Перегар от недавнего пития.
Пред вами - колдырь двадцать первого века.
Здравствуйте, это я !

Общее состояние - ну, неплохо. 
Телу тепло и уютно.
В голове мысли - всёпохуй!
Ключевое слово - абсолютно.

На столе пивко и папиросы
Время течёт от секунды в век
Душатся в зародыше любые вопросы
Это значит я - счастливый человек.

Снаружи, конечно, весьма архаично -
Обычная с виду пьянь,
Зато внутри всё чётко и прилично
Янь перетекает в инь, инь - в янь.

И нет начала, и нет края,
В этом и вся суть.
У алкаша как у самурая
Нет цели, есть только путь.

Максим К*      27.09.2019


Рецензии