И увижу, нимб Твой венценосен!

                Бродит осень по тропинкам сада,
                Мир прекрасен в красно-жёлтой гамме...
                Мне другого золота не надо
                Хватит и того, что под ногами.

                Владимир Гусев Тульский


Я пойду пожалуй, встречу Осень,
Будем под дождём вдвоём кружиться.
И увижу: нимб Твой венценосен,
Рад Тобой опять я умилиться!


Рецензии