Чувства

Мне больно, обидно...
До слез, до истерик.
Тебя ненавижу и тут же люблю!

Ты просто на нервах
Играешь умело.
И чувства скрываешь... Открой их... Молю!

Тебя не понять мне,
Ты словно загадка.
Но я так хочу тебя разгадать.

Но больно, обидно
И так не приятно,
Когда ты "игнор" начинаешь включать!

Ты мне говоришь,
Что тебе дорога я!
Сказал, что терять ты не хочешь меня!

Но верить тебе
Я, увы, не согласна.
Закрою я сердце свое для тебя.

Вперед не идем мы.
Все ходим на месте.
Хотя говоришь так красиво все ты...

Но трудно поверить.
Но трудно поддаться.
Но трудно открыть мне желания свои...

Открой свое сердце,
Не бойся сказать мне,
Не бойся поддаться ты чувствам своим.

Ты можешь не раз
О любовь обжигаться.
Но так не узнаешь о чувствах других.

Хотела бы я
Узнать правду, услышать
О чувствах, которые питаешь ко мне!

Но ты все молчишь
И не можешь ответить...
А ждать не могу я... Горит сердце в огне!

Пусть время прошло,
Я надежду питаю.
Я верю в счастливый финал и тебя!

Прошу не тяни!
Я тебя умоляю...
Открой свои чувства, поверь ты в меня!


Рецензии