Мир в котором дети

Мир в котором дети
От улыбок светел.
Сладкий как конфета
И такой чудной.

Он на пару с ветром
И зимой и летом
Не сидит на месте
Крутится юлой.

Там где бродит детство
Это всем известно,
Будет интересно
Даже в дождь и снег.

От стишков и песен
Дом однажды треснет,
А зато так весел
Новогодний смех.
 
Из за тёмной тучи
Показался лучик.
На него уж очень
Этот мир похож.

Добрая зверюшка
Как твоя игрушка.
Только вот в ладошки
Жалко не возьмёшь.


Рецензии