Ты сама себе все придумала

Ты сама себе все придумала,
Эти сезоны с драматичным финалом,
Все очень грустно и даже без юмора,
Мчишься куда -то попутав педали,

Ты все придумала без остановок,
Белую жизнь, под названием лето,
Но не учла преград и уловок,
И с двух сторон золотую монету,

Этот поезд с бешеной скоростью,
Словно как в капсуле из металла,
Двери закрытые разговорами,
Тебе хорошо, как ни в чем не бывало,

Я улыбался с интересом смотрел,
С тобой лучше так, для тебя стал безвредней,
Но не ждала, что в самом конце,
Я молчу сойду на предпоследней.


Рецензии