Манипуляция сознанием масс

В России под кустом покакать
- поймают сразу, выйдет штраф.
Полиция заставит плакать.
Ведь нарушитель тут не прав.

Не знает ничего Медведев,
и Путину же невдомёк.
Проект придумали к беседе,
чтоб обсуждением увлёк.

В Нижегородчине построят
отличный частный космодром.
Где бизнесмен станет героем.
И все узнаем мы о нём.

Лес уничтожат, много леса,
чтобы площадку завести.
Пенсионерам интересно
беду от леса отвести.


Рецензии