Комментарий

Главред,
оставьте этот галдёж,
стихи – не пиар,
и мой комментарий,
в стихах иль в прозе,
бичует ложь
и лицемерие
подлой твари.
Я здесь – на ленте новостей
страны моей,
а не на вашей площадке,
где вы, продажный лицедей,
всё продаёте без оглядки,
забыв свой долг перед людьми,
забыв призванье СМИ.

02.07.2019


Рецензии