Знамя

                К 77-летию Михайленко Л. Г.

Ты – наше Всё! Светлое знамя
Гордо несём! Саша не с нами:

Пушкин отжил сердцем и телом.
Знамя, служи! Алым на белом:

"Мудрость, тепло, совесть и ласка!!!".
Нам – напролом в мудрую сказку –

Добрую Явь – в дом Пионерской!
Слёзы отставь. Спляшем по-детски?

Или споём, Большее наше?
Голос… А в нём ни ноты фальши.

Дружно несём мирное знамя.
О, наше Всё, долго будь с нами!!!
20 сентября 2019г.


Рецензии