Недоговорка Пушкина

У Руслана и Людмилы
первой ночи перепих
сорван стал коварной силой,
Черномор при них возник.

Для чего же бородатый
и коварнейший летун
девку утащил их хаты?
Очевидно! Старец вдул!
 
Он открыл Людмилы бочку
из любовного вина.
Сына сделал или дочку
и упился допьяна.

Люда, в дом когда вернулась,
то Руслану "ни гу- гу".
Ночь за свадьбой затянулась.
Думал старец, помогу.

Тип помог Руслану в деле,
не схватив при том инфаркт.
Проявил он силу в теле,
что доказанный есть факт.

Через год в дому Руслана
есть у потолка летун.
Часть от Черномора плана.
Он не зря Людмиле вдул.


Рецензии